При капитализме дефицит сильней

Устин Чащихин
При капитализме дефицит сильней
Нет здесь того, что было в СССР.
Нет ни работы, хоть ты закончил вуз
Нет ни жилья, хоть создал ты семью.

При капитализме дефицит квартир.
И квартиры есть, но вам их не дадут.
И не заработать на работе рабской,
Когда воруют твой ударный труд.

При капитализме дефицит невест.
И невесты есть, но больше для воров.
Для тех, кто успешен в грабеже народа.
Проститутки мечтают замуж за урода.

При капитализме нету прав на труд.
Работа есть, но только для блатных.
Закончил вуз - работу не найти
Молодым нигде дороги нет.

Припев:
А ворам - везде у нас дорога,
А ворам - везде у нас почет.