Никогда Он не спит

Нина Эра
Я брожу по ночному городу,
а вокруг никого не видать..
И чего взбрело мне в голову,
на ночь глядя, идти погулять?
В небе ярко сияет звезда,
и луна освещает путь...
И уже не идут поезда,
ведь и им надо отдохнуть :)
Кто не дремлет, тот твёрдо знает..
Бог взирает на нас со слезами.
Заблуждается тот, кто думает,
что ОН  в это время не с нами..
НИКОГДА БОГ ВСЕЛЕННОЙ НЕ СПИТ,
С ним душа у нас не стареет,
до чего же ОН нас всех любит....
Кто идёт вместе с Ним, молодеет!!!