Рада - новый Вавилон

Жанна Былёва 2
На мове Сеня речь держал,
Как вдруг министр грузин сказал:
- Что за язык, собачий сын!
- Чего ты хрюкаешь, как свин!

Тот по-английски продолжал,
Но тут  народ завозражал:
- Ты на понятном говори,
- Не то сам будешь "real free"...

Министр ему:"Ты не дури,
Давай на русском говори,
А то за тарабарску речь
Могу вредителя привлечь,
Оставлю всех без крова -
Видал я вашу мову...
Ведь для меня, свинячий сын,
Английский с мовой - хрен один,
Я русский понимаю, а остальных не знаю..."

Мораль: такой вот  Вавилон устроил Киеву "Осёл" и "Слон".