Русским

Владимир Ефременко
Россия! Сколько смелости мужества, чести,
Сколько гордости в слове одном.
Россияне! Всё это только тогда, когда все вместе,
Когда единой мы станем страной.

Когда между нами распрей не будет,
Когда снова братьями встанем плечом к плечу,
Когда никто никого ни за что не осудит,
Только тогда мы сделаем воистину великую страну.