Прощанье

Мария Землянская
Ты вырвал сердце, растоптал,
Меняю боль на "липовую" радость.
Клыками мою душу растерзал,
Но не пытал при этом сладость.
Я не хочу любить, пытаюсь ненавидеть
И отомстить в который раз.
Хочу тебя вообще не видеть,
Из сердца вон, долою с глаз.
На этот раз я ставлю точку,
Ведь больше нету запятых...
Я родила бы тебе дочку,
Но ты убил святая из святых.
Теперь в холодном одиноком доме,
В котором больше нет мечты,
Я не живу, я просто в коме
И жизнь мою разрушил ты!
Скорее нужно попрощаться,
Забыть друг друга, дальше жить
И, просто, чаще улыбаться,
Чтобы скорее отпустить.
Пусть тяжело, но жизнь такая,
Судьба расставит по местам,
Я, все же, для тебя, плохая
И не привыкшая к слезам.
Я виновата - признаю,
Признай же ты свою ошибку,
Что первый растоптал любовь мою,
Оскал сменил твою улыбку.
Не хочешь видеть - власть твоя,
Ты был неправ,в который раз,
Но, как всегда, вина моя
И слёзы, вновь, из моих глаз.
Ты врал три года - я простила,
Я оступилась - ты винишь.
Себя казнить я не забыла,
А ты, все так же, сладко спишь.
Сейчас не нужно говорить
И выяснять кто прав, кто нет.
Нам, просто, нужно дальше жить
И не искать на всё ответ.


           21.04.2011г.(4:47)