Притяжение

Серж Пантеров
Для жизни на Земле нам нужно притяжение,
Физически немыслимо иначе жить, увы.
Притягивает нас и держит в напряжении
Планета своей силой, и ей покорны мы.

И смысл есть иной у этого явления,
И это тяга к жизни, и к делу увлечение,
И это для ходьбы, для бега, для стремления,
Но главное к сердцам и к душам приближение,
А также к их телам, для Рода продолжения.

Так создана планета, таков её закон,
Всемирного тяготения - губами до икон
Мы веру обретаем, её и защищаем,
Закону притяжения себя мы подчиняем.

Держись, пока живой, за добрые творения!
И избегай упадка, при жизни разложения!
Притягивают страсти, грехи и разрушения?
Смотри, заманят так, почувствуешь падение!
Отскочишь в мир иной – отпустит притяжение!

13 ноября 2014 года