Братание

Татьяна Гопко
Напиток терпкий и пьянящий
Прошу вас пригубить сейчас
За то, чтоб дружбой настоящей
Судьба навек связала нас.

Во имя этого союза
Обряд священный проведём.
И чтоб скрепить нам братства узы,
Смешаем нашу кровь с вином.

И тёмно-красной влагой чашу,
Наполненную до краёв,
Мы осушим за дружбу нашу,
За нашу веру и любовь!