Вся наша жизнь - лишь МИГ один...

Ольга Панькова
Вся наша жизнь - лишь МИГ один,
От крика первого и до седин...
И просим жизнь остановить мгновенье,
Когда даруют свыше минуты наслаждения!

Вся наша жизнь - лишь МИГ один,
От юности вечной до первых морщин...
И просим у Всевышнего прощенья,
Чтоб даровал он душам воскрешения!