прошедшее..

Екатерина Кулинцева
Смотрю на стрелку циферблата:
-Она рисует новый круг.
И нет уже назад возврата,
И не вернуть былых заслуг..

Предо мною встало время.
Оно и я. Мы ви-за-ви.
И встав спиной ко мне скорее
Оно ускорило шаги.


Оно бежит,не спотыкаясь.
В секунду ускоряя бег.
И мне кричит, чуть усмехаясь:
"О как же глуп ты,человек!"

Как не пытался, я не смог.
Догнать его, остановить.
И попросить не уходить
Так быстро.Теперь мой долг

Изменить своё мышление,
А за ним приоритеты
Своих дел, чтоб сохранить
Жизни лучшие моменты..


(Р.S.Важно научиться ценить то время,которое нам дано.)