Утро раннее, пьяное, сонное...

Светлана Куйсокова Мирза
Утро раннее,  пьяное,  сонное,
Окунуло нас в день с головой.
И погодой в дожди окаймлённое,
Окатило водой ледяной.

Увлекла за сухими прохожими,
Что прикрыли плащи под зонтом.
На дрожащие тени похожими,
Исчезающие за углом.

Утро раннее,  пьяное, сонное,
Дай же выспаться часик,  другой.
Звуки капель дождя,  монотонные,
Навевают минутный покой.

Утро...