Ложь о голодоморе на Украине

Устин Чащихин
Когда шел годик тридцать уж второй
И голод был на всей земле большой
И в Поволжье был и на Урале,
И прокатился он по Штатам всем.

И пять миллионов человек голодных
Умерли в Америке тогда
Но ни один сейчас американец
Не вопит, что “Гувер - злой палач”!

А что же делал наш товарищ Сталин
Чтобы спасти от голода страну
Создал Госплан и тысячи заводов
На Украине создал ДнепроГЭС.

Объединил он всех крестьян в колхозы
И так нашел рабочих для труда
И он построил фабрики, совхозы
И вузы, школы строились тогда.

Но Украина ДнепроГЭС забыла
И помнит только голод свой навек
Не говорит про голод на Кубани
Да и про голод в США молчит.

Свою лишь боль забыть они не могут
А боль других для них совсем ничто.
В голодоморе лишь виновны те,
Кто делал массовый забой скота.

Неурожай - явление природы.
Он угрожает голодом везде.
Но коллективный труд всего народа
Решил  проблему голода в стране.