Не на Мальте

Татьяна Муравьева
В разрешающем ритме асфальта
Скорость мысли и просто машины…
Оказалась (заснула!) на острове Мальта
На шезлонге…и фрукты в корзине…

Что-то шепчут докучие волны
(не узнать их глубокие тайны)
Мои планы неточны, неполны…
Ощущенья расслаблены крайне…

Но природа не знает границы
И шоссе для лося не преграда.
Тормоза!!! И мои все зарницы!
Не спастись от стекольного града!

Не на Мальте…В слезах и порезах.
Лось в лесу, не оставив и следа.
Сон забыт. И в карманах прореха:
ремонтировать авто… сшивание пледа…

Пролистав ситуацию жизни-
Все здоровы! (включая и лОся)!
Птицу счастья удачливо свистни,
«Слава богу» при этом прОся!