червячья песня

Феня Икс
"Что-то сейчас не только не пишется, но и не читается даже."
Надя Яга

Не пишется и не читается.
Смысл жизни - утеха невежд.
В нелепости этого таинства -
бессмысленность наших надежд.
Никчемность всегда поучительна.
Востребован жук скарабей.
Зачем же потребность мучительна
в полете у донных червей?!
Ни крыльев, ни глаз не положено,
ни голоса - песню запеть...
А, может, мы чьи-то зародыши,
и станет рождением смерть?





Фото отсюда: http://snowdimm.livejournal.com/5294.html