Блог 30

Лариса Федичева-Никонова
30 - й аудиоблог посвящен прекрасной девушке Ксении Безугловой, которая восхитила меня. Чем? Услышите в аудио. Статья так же посвящена людям,в чьих сердцах живет любовь к миру,сила воли и неуёмное стремление к жизни.
Блог о стереотипах и схемах,о людях,которые столкнулись с препятствиями в связи с ограничениями по здоровью (инвалидностью). Цель блога призвать людей к переоценке ценностей в отношении данной темы.

Ссылка на аудиоблог : http://vk.com/wall256655643_475