Декабрь. 7 число

Татьяна Ильдюкова
Декабрь. Седьмое число
День моего рождения.
От поздравлений тепло,
праздничное настроение.

Моё магическое семь
Опять сегодня фаворит.
И неважно сколько лет
на эту цифру мне фартит.

Семь роз в букете алых,
за окном декабрь лютует.
А на столе уже бокалы,
пусть их шампанское целует.

И под шёпот пены зыбкой
В пузырьках искристой сласти,
Я подниму бокал с улыбкой
и пожелаю себе счастья!