Если ты захочешь...

Татьяна Гопко
(песня)
1. В тёмный вечер, тихий, снежный,   Am  Dm
   Нам подаренный зимой,             E   Am 
   Милый, обнимая нежно,             Am  Dm
   Провожал меня домой.              C  /A

Пр. Будут бархатными ночи,           A Dm
    Золотыми станут дни,             G  Am
    Если только ты захочешь          Am Dm
    Эту нежность сохранить!          E  Am/A

2.  И казался тёплым вечер,
    Когда ты мне говорил,
    Что до этой нашей встречи
    Никого так не любил!

Пр. Будут бархатными ночи,            
    Золотыми станут дни,            
    Если ты любовь захочешь
    В своём сердце сохранить!

3. И не верить не могу я,
   Ведь ты клялся мне тогда,
   Что ты счастлив, что другую
   Не полюбишь никогда.

Пр. Будут бархатными ночи,            
    Золотыми станут дни,            
    Если только ты захочешь
    Свою верность сохранить!