Фото...

Партнёр
Кто возглавляет NATO - "штаты",
Командует ЕЭС кто - "штаты"...

Жизнь: планы к NATO - с русским "матом",            
Войны ведут - разрушить с "магом*"...                Б.О.

Долги на "тыщи" лет "пришиты",
Войны с Природой? Нет защиты!...

Доллар нахально всех пугает:
Страны союзников - теряет!

"Сдать" управление страною:
Бизнес не даст - потери с "кровью"...

Войны не нУжны - "дураки"?
NATO "повесится с тоски"...

Доллар "сойдёт" для туалетов -
Как раз - для "выходов сюжетов"...

"Затянут туже пояса":
"Выход сюжетов" - два яйца...

За NATO - "штатов" разрушенье:
Жизни ЖЕЛАНИЕ - "хотенье"...

Барак не взял в расчёт Природу:
Для "штатов" - разрушенье в моду...

Было полсотни - станет ноль:
Мечтал об этом Гельмут Коль...

Души не чаял (глуп?) в Ангеле* -               Ангела Меркель - комсомолка + шпионка
Шпионке, спекулянтки - в деле...               и "дешёвка" - http://www.ridus.ru/news/170580

"Скелетов" в ящичке "секретов" -
Больше, чем в армиях "беретов*"...            Спецназ ФРГ, США, Британии (зелёного цвета)

Дебилов, глупых, мудаков -
Немало в армиях "ослов"...

В "пустой головке" чести нет:
Фото "ослов" - большой привет...

Х