Да кто мы есть?

Ангелина Евгеньевна
Да кто мы есть?
Искать себя по точкам.
Не ведам путь и вечность коротка,
Слова пусты и непонятны строчки.
Пусть будет так. Всегда или пока…

Да что гадать или играть словами,
Бросаться вниз и рваться на куски?
Все хорошо, а пропасть между нами…
Даже она не вызвала тоски.

И все равно. И даже откровенно
Себе скажу. Признаюсь, и скажу,
Что я и не люблю тебя, наверно,
И встречи в вечности с тобой не жду.

И знаешь, я совсем тебя прощаю,
Хотя, твоих ошибок и не счесть.
Но только ничего не обещаю.
Да кто мы есть?
Ты знаешь, кто мы есть?