Дева

Вайтдрагон
Лед на деревьях
Мороз все крепчает
Время в сомненьях
В душе обличает.
Но солнышко выйдет
И лед заискрится
И лучик навылет
В стекло твое мчится.
Душа нараспашку
Ликует в восторге.
Юбку в обтяжку
И стать на пригорке.
Красивая Дева
В сияньи лучистом
С улыбкою светлой
Энергией чистой.