Я не та, в кого влюбляются до аритмии

Марта Корабельникова
Я не та, в кого влюбляются до аритмии, 
Я не та, о ком мечтают перед сном,
Я не рождаю в сердцах эйфории,
И радуюсь, только напиваясь горьким вином.
Я не рождаю на лицах улыбок,
И не буду до боли кому-то необходима,
Такой как я, не прощают ошибок
И не буду никем до дрожи в коленях любима.
Я лишь сама могу до боли головной,
Переживать, когда ты вновь напился в хлам,
И вечерами ждать, у окна, одной,
Когда терпение вновь полетит к чертям.
А потом, опять дышать никотином,
Плакать ночами, уткнувшись в подушку,
Убивать одиночество анальгином,
И повторять сотни раз, что я не игрушка.
А ведь, наверное, вечность буду тебя любить,
Хотя, возможно, это когда-нибудь пройдет,
Но пока, не представляю, как без тебя дальше жить,
Что наше время, в бездну когда-то уйдет.
Что встретившись, обойдем друг друга стороной,
Будто не знаем, как любим друг друга до гроба,
Живя в мире иллюзий, в той параллели иной,
Не будем вместе падать в декабрьские, грязные сугробы.