Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детств

Устин Чащихин
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство

При Сталине мы жили все богато
Рабочий люд имел роскошный дом
И каждый мог купить на три зарплаты
Автомобиль хороший и родной.

  Привев:
  Спасибо товарищу Сталину
  За наше счастливое детство!
  Спасибо героям и Ленину
  Что создали страну советов.

Почему же жили мы богато?
И в СССР было все у нас?
Потому что весь доход народа
Принадлежал всей Родине тогда.

При капитализме живем мы очень бедно
Олигархи наш доход берут.
Ни работы, ни жилья здесь нету
Нет у миллионов работяг.

Наше советское детство
Было самым счастливым
Свобода, наука и опыты
Планетарий, звезды, планеты.

А сейчас воруют детей на органы
Продают в рабство, как шлюх,
Наркотики, водка и курево -
Вот ценности рынка вокруг.