Вкус танго...

Муза Стар Муза
Целуй меня под ритм танго,
 Целуй меня ты в танце здесь,
 Целуй меня и пей, как манго,
 Я буду в танце сердцем петь.
 Обвей меня рукой лианой,
 Скользи по коже дальше вниз,
 И прикоснись к той точке алой
 Тем местом, где твой твердый лист ,
 Раскроешь ракушку умело,
 И будешь медленно входить,
 Чтоб все от жара там горело
 И поцелуй губами пить....
 Почувствуй этот танец с нами.
 Меня почувствуй, мой родной,
 Почувствуй ты экстаз волнами,
 Люби. И станем мы рекой...