Говорят, вы прекрасная женщина...

Дарико Куталадзе
Говорят,вы прекрасная женщина.
Говорят,вы другим очень нравитесь.
Почему же еще не обвенчана?
Вы грустите и,кажется,маетесь.

Им так трудно тянуться к далекому.
Легче просто,с дурнушкой-блондинокою.
Жаль,что сердцу давно одинокому
Не помочь надоевшей пластинкою.