Британские ученые доказали

Зеленая Философия
Британские ученые доказали,
Что кукуруза съедает сердца -
Особенно в палочках сладких, в пакетах,
Тех, что мы ели детьми без конца.
Британские ученые показали,
Как разум отдельно живет без души
Система работает плавно, исправно:
Отсутствует тяга себя придушить,
Отсутствуют вспышки воспоминаний,
С которых внезапно не хочется жить,
Пропала функция самотерянья,
А также стыда и желания выть.
Британские ученые доказали:
"Теперь вы не будете больше ныть!
Отныне труд вместо самокопанья
Поднимет вашу социальную прыть!"
"Британские ученые доказали" -
Бумага газет не успела остыть,
Но с палочек сладких ценники сняли -
Их бедным создателям нечем крыть.