Когда-то было нам

Татьяна Гопко
(песня)
Когда-то было нам всего семнадцать лет,
Но нам не нужен был ничей совет.
Мы на любой вопрос могли бы дать ответ -
Не важно, был он верным или нет.
 
Бродили мы с тобой по улицам пустым,
Ночами, вдоль каналов и аллей.
И этот мир тогда казался нам простым,
А мы себе казались всех умней!

Гордыни было нам тогда не занимать!
Но жизнь, ведь – лучший из учителей:
Она научит робкого вершины брать,
А наглеца научит быть скромней.

Бывает так: остался «умник» в дураках,
Ну а «глупец» высокий занял пост.
Признаюсь я, что мы витали в облаках,
И этот мир совсем не так уж прост!