Милый, твоими б устами...

Екатерина Какурникова
Милый, твоими б устами...
Многого слишком хочу:
Чтобы по душам перстами,
Чтобы замок - по ключу;
Чтобы быть нужной и важной,
А не водой в решете,
Книжкой настольной, домашней,
Да чтоб читатели - те
(Те - это значит родные,
Песни поющие слов,
Те, для кого дорогие
Други и боль, и любовь);
Чтобы горячее сердце
Куталось дрожь и восторг,
Словно победный Аэций
Грянул из блоковских строк!
И в тишине прозвучала
Громче, чем грохот шутих,
Песнь без конца и начала,
Я - переросшая в стих.