***

Расстояние
По городу босиком, налегке,
В сумку собрав всё, что смог,
Плыву в пустоту, плыву по реке,
Конечная - твой порог.

Сколько б женщин ни встретил я,
Сколько б я ни прошёл дорог,
Помни, родная, любимая,
Счастье лишь у твоих ног.