Я знаю, как стынет душа...

Елена Гандурина
Я знаю, как стынет душа от ночных сквозняков.
Я слышу, как в окна стучится ветрами зима...
Я помню, как сердце порхало слепым мотыльком.
Как маленькой девочкой к счастью летела сама.

Ты знаешь, я нежность свою для тебя сберегла.
Ты слышишь, я в сердце стучусь,поскорее пусти.
Ты помнишь,пыталась,но жить без тебя не смогла.
Ты солнышком будь, чтобы я не сбивалась с пути!

Узнай! Разыщи меня в сотнях больших городов!!!
Услышь, как скучает душа, разрываясь в тоске.
Ты вспомни, теряется связь посреди проводов...
И эхом досадных обид пульс колотит в виске!

Не знаю, какими словами достойно сказать...
Не слыша, ни шопот кричащий, ни звонкую тишь.
Запомни!Для счастья достаточно просто узнать.
Что ты где то есть! И меня вспоминая, не спишь.