Я сочиняю мантру

Настя Акинина
Даже когда срывает ненависть свою криком
 Мол, не такая стала, кофе не так варю.
Я обращаюсь к небу и повторяю тихо
"Господи, как же сильно всё же его люблю"...
 Даже когда он смотрит, будто желая смерти,
 Странной и одинокой, маленькой хрупкой мне.
 Я повторяю мантру, верные строки эти
" Господи, пусть он снится будет теперь вдвойне".
 Если с работы поздно- ужин ему согрею,
 Он со стола смахнёт лишь крошки моих трудов.
 Я повторяю мантру, хоть ей уже не верю
" Господи, я влюбилась, ох, наломала дров".
Он меня нежно обнял и прошептал на ушко
 Милая моя крошка, я без тебя никак.
 Я улыбнулась хмыкнув, как же мне это нужно.
 "Господи, он прекрасен, всё без него не так"
Вечером я с работы, сразу же ручку в руки,
 Я сочиняю мантры, как же мне повезло.
Он приходя чуть позже, будто бы так, от скуки
 Делает всё что можно, только бы лишь назло.
 "Господи, Я влюбилась. В лужу тогда смотрела.
 Ты говорил во сне мне, чтоб убегала прочь.
 Господи, как же можно? Я лишь добра хотела,
 Как же была наивна, мы с ним как день и ночь".