С Новым годом!

Ольга Мегель
Стрелки сошлись в двенадцать.
Шампанского пенится ЗОЛОТО.
Салюту пора начаться,
Спасать небеса от холода!

Мы, словно дети снова.
Музыки гром и вспышки!
Каждому - доброе слово.
Рады все, даже слишком!

Год наступает новый,
Хочется думать о лучшем,
Праздника ждали такого
Весь этот год предыдущий!

Люди! Друзья! Подруги!
Все мы из детства родом!
Дайте друг другу руки!
Здравствуйте! С Новым годом!

28.12.10.Бад Брюккенау. Бавария