Месье

Валентина Вёрджин
Увы, Вы не сдержали слова,
Месье, и что же ждать от Вас?
И чудаков таких в помине
Я не встречала, кроме Вас.
Вы убегаете, кричите!
Кричите, что сильнее всех!
Отнюдь, слабее и нежнее
Меня вы будете во век...
                (3.11.13)