Полнолуние

Макс Нотебукер
Хорошо ли плохо?
Ночь стиха
Не судите строго
Эт сетера
Выхожу один я
Предо мной
Близко ли далеко?
Вдаль блестит дорога
За спиной
Ни с пером
Ни с палицей
Ни с кистенем
А с блокнотом
И с карандашом
Не в пустыне мы
Скажем ой
Люк не-Бессон
Под ногой
Смело ставлю я
Ногу на
Ухмыляется
Мне Луна
С гордо поднятою
С непокрытою
Головой
Улыбаюсь я
И тогда
Уши оттопырены
Неспроста
В них шушукаются
Небеса
Чего кинул он?
В краю далеком
Бон вояж
Чего ищет?
В краю родном
Массаракш
И подмигивает
Мне звезда
Внемли Емеля
Твоя неделя
Непроста
Знаю знаю
К тяпнице будет
Распят
Отдыхательный мой
Аппарат
А пока я
Шел дорогою
Весенней домовой
Стих рождался
Вполне так себе
И снежинки таяли
На лысой моей голове..