Данилу Зенчугову

Хейли Этхард
На расстоянии выстрела пистолета,
Опустишь глаза в тени огромной толпы.
Тебе покажется, что я не как все одета,
Я увижу как ты поднимаешься из людской волны.

Вечерние светлячки освещают улицы,
И шумные города поют свою дикую мелодию,
"Застегни пальто на все, прошу, пуговицы."
А теперь пойдем смотреть на людскую пародию.

Может старомодно сейчас быть настоящими,
Но нам так хорошо в нашей  прошлой эпохе.
Как жаль, что лишь мы ее огромные составляющие,
А все что-то ищут, и закапываются носом в мохе.

Им всем не понять.Это часть лучшего.
Вечерний теплый ветер и многолюдные улицы,
Но мы здесь одни. Большая часть неразлучного.
Представление окончено.Пойдем. Снова забыл? Пуговицы.

26 фев 2014
(Resistans)