Грезы Поцелуй

Анастейша Сми
Не плачу больше я совсем.
Я позабыла слезы.
Мне вроде весело совсем,
А вроде и не очень.
Я так ждала твой поцелуй.
Но ты молчал... Тебе не нужен он.
Он нужен только мне.
Прощальный поцелуй,
Или начальный поцелуй.
Мне всё равно какой он.
Ведь главное, что это твой.
Твой поцелуй влюбленный.
Ты смотришь на меня, печальным взгляд,
И не расскажешь мне о том,
Влюблен ты, не влюблен.
Не вмести мы, не рядом.
А так хотелось поскорей,
Найти любовь, любить, хотеть...

Мечтаю я пойти с тобой.
С тобой, одной дорогой.
И обрести скорей покой,
Покой и вдохновение.
Быть просто счастлива с тобой.
Быть лишь тобой любима.