Прогулка По

Макс Нотебукер
(Снайперской улице)

...сердце в ребра
неспешно стучит
жизнь не спросишь
она и молчит
ухватившись рукой
за притвор
не услышу
как клацнет затвор
взгляды выстрелы
встречу раз пять
не замечу
как буду распят
не услышал бы
эхо - "постой.."
был бы я
как патрон холостой..