***

Анна Шери
Опускаешь глаза.
Тихо копится грусть.
По-другому нельзя.
Ты прости, я вернусь.
Главное, обо мне не забудь,
Знай, что есть я на этой планете.
Как растает весь снег,
Отпоют все ветра,
Вместе с солнцем приду на рассвете...