Пустота

Анна Шери
Пустые глаза,
Немая улыбка.
Хочу, а нельзя.
Простая ошибка.
Терзаю себя
Теперь постоянно.
Быть может я зря
Раздвинула раму?
Зачем порвала,то,
Что начали строить?
И жизнь не моя,
Словно нас теперь двое.
Одна существует
С другой постоянно.
Но сердце не дышит -
Оно в рваных ранах.
И кровь все течет
Из отверстий глубоких.
В душе моей пусто.
Я так одинока...