Закрома моей души

Игорь Гуревич
Закрома моей души –
зерна собранные к сроку.
Ты мне строчку напиши
в тишину моей глуши,
в немоту моих пороков –

и судьбы моей тюрьма
зазвенит весенней песней.
Я открою закрома
и пойму, что нет чудесней –
всё отдать,  исполнив долг,
предначертанный Всевышним.

Был бы толк
да писем шелк,
да слова, что снега тише…