Снег

Андрей Борисовъ
Снег,
Ночь,
Свет в Твоем окне.....

Спит Дочь
В комнате своей.....

Для всех
Наступил покой

Я жду,
Снова сам не свой


Твой взгляд сквозь оконный свет

Твой взгляд
В тишине ночной.....