***

Анна Шери
Ты часть моей жизни.
Ты даришь мне свет.
Роднее и ближе
Тебя в мире нет!
Живу, как и прежде,
Но будто я сплю
И думаю только,
Зачем я люблю?
Как так получилось,
Что стали мы врозь?
Все было прекрасно,
Теперь - вкривь и вкось...