понимание

Гнедой
давно искали среди женщин понимание,
но вам все время и фатально не везло...
сперва улыбкой привлекали вы внимание,
потом на ушко им шептали вы хитрО,
что с точки зрения банальной эрудиции,
нам проливающей антецедентный свет,
дискpетно можем мы всегда детеpминиpовать
пpедикативно абсоpбиpущий обьект...
румянцем нежным покрываясь в возбуждении
от важности и глубины раскрытых тем...

а дамы хлопали глазами в изумлении,
и каждый раз… не понимали вас совсем..