Опасный вирус

Zorina Sun
На Земле фашизм есть –
Это не утопия!
Тяжелейшая болезнь
Эта мизантропия
Плюс маразм  -  осложнена
Манией величия,
А заразна - как чума,
Аж до неприличия!

Вирус очень ядовит
И ведёт к летальности,
В мозг внедриться норовит
Даже в виртуальности -
Чтоб не заболеть, вперёд
Будьте осмотрительны
И держите антидот...
На предохранителе!

С. З.