Вдруг пошла на бусы мода

Анна Шкодинова
Вдруг пошла на бусы мода,
до чего смешной народ.
Не прошло и больше года,   
все надули, даже рот.

Исправляют,грудь и уши,поменяли пол детей.
Не хотят быть просто  клушей.
Замуж выйти за богатых,
даже если за  чертей.

Шмотки, джинсы, Куршавели,
на Багамах  побывать.
Что бы сладко пили, ели,
и соседи не мешали в тишине нам отдыхать.

Жить красиво, вам не снилось, 
только избранный народ.
У кого надуты  груди,
у кого большой надутый рот.

Проводили мы столетье, 
загадали целый воз.
От Камчатки до Полесья,
всех повез нас паровоз.