А тьма...

Шопенкова Виктория
А тьма холеная голову кружит,
Все манит и клонит небрежно в сон.
И, не дай Боже, упасть мне в лужу,
Вновь перепутать словесный тон.

Привычка молчать понадежнее кляпа…
Душа – не хранилище колких ветров.
Накроет глаза устаревшая шляпа,
А сердце избавится от оков.