***

Коло Ом Ово
Внутрь домов из машин
В нас так мало осталось
Безголовые дни
Силуэты ночные
Дневные оскалы
Кто же спорит с тобой?
Кто ведет тебя в мир?
Только ты, только ты
Током по проводам
К концу, к пустоте
Тебя ждет там вопрос
Я не знаю какой
Но ищу я ответ