Ranka Lee Sheryl Nome - What Bout My Star?

Дэйен
Расскажи, что ты хочешь?
Не стесняйся я всё исполню!
Моё сердце иль любовь?
Поцелуя шёлк… (шёлк... шёлк... шёлк... шёлк...)

От меня не услышишь «нет»!
Ведь тебя я ждала всю жизнь!
И не стоит извиняться тебе,
(Ла-ла)
Нет причин грустить!

Эй, дай мне ответ
Сколько в мире лжи?
Я вверю тебе,
Все свои мечты!

Моя звезда!
Моя звезда!
Моя звезда!
Моя звезда!
(Моя звезда!)...Да!
Моя звезда!
Моя звезда!
(А-а-а… У-у-у-у-у…)

(Лишь тебе свои я чувства
Дарю...
Лишь с тобой мне хорошо так
Люблю...)

Лишь тебе свои я чувства
Дарю...
Лишь с тобой мне хорошо так
(Воу-у-у-у... Ва-а-а-а...)

Ну же дай мне тебя обнять!
Я сейчас ещё как серьёзна!
Больше нету смысла ждать,
Поцелуй же меня!

Даже если я соврала,
Не сдавайся и будь смелее
И заставь всерьёз влюбиться в себя!
(Ла-ла)
Это наша песнь!

Три! Начну я считать!
Два! Готов ли ты?
Раз! Я не могу ждать!
(Ноль!) Любовь мою прими!

Моя звезда!
Моя звезда!
Моя звезда!
Моя звезда!
Моя звезда!(...Да!)
Моя звезда!(...Да!)
Моя звезда!
(А-а-а… У-у-у-у-у…)
С тобою на свидание мы...
Свой поцелуй мне подари...
И не сдержать эмоции!

Лишь тебе свои я чувства
Дарю...
Лишь с тобой мне хорошо так
Люблю...

Лишь тебе свои я чувства
Дарю...
Лишь с тобой мне хорошо так
Люблю...