Мираж

Светлана Благинская 2
Снился буран, он страшней чем метель,
Бил по щекам, а мысли как волоком
Сердце, куда-то толкает к тебе,
Жаль, что душа ветром стылым распорота.

Плюну на ветер. Просветами чуть,
Скоро забрезжит рядом реальность.
Что-то, случилось ? Боль твою чую..
Мысли – частицы, они материальны…

Нехотя в холод, в незримость тащусь :
Снег по колено, в глаза жгучесть сыпется.
Ночь. Из под ног, ноты низкие – жуть..
Словно, наигранны сломанной скрипкою …

Если живая любовь, почему?
Музыка та, с ней хотелось так искренне ;
Вновь пронести чрез кромешную тьму,
В явь ту любовь. Жаль, рассвет сжег постскриптумы.