***

Коло Ом Ово
Мы были похожи
На пропитых бомжЕй
Я одевал свои туфли
В твоей комнате
Чтоб не спалиться
Перед отцом в прихожей
Дрожь по телу
Холодный парк, маршрутка
Милицейская будка
В ней я, наркоман
И проститутка