ДНК жизни

Катя Ландыш
Наши жизни подобны спирали.
В них любовь словно феникс окрепла:
Сколько раз в огне ссор погибала,
Столько раз возрождалась из пепла.

Наши жизни подобны спирали.
Наша дружба - сезонное дело.
Мы друг друга порой обижали,
И все время мирились несмело.

Наши жизни подобны спирали,
Все забытое вспомнить придется.
Все что некогда мы потеряли,
Троекратно в грядушем вернется...