Бегом

Александр Гами
Смотреть и слушать песню на Ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=LCZkdO_CMA8


Предисловие:
Скорей, скорей, скорей, скорей!...
Побольше б времени чуток!
Ну что ж в году так мало дней?!
И это бы успеть, и то...

1. Бегом, бегом, я ничего не успеваю.
Бегом, бегом, и так в теченье многих лет.
Бегом, бегом, себе я только позволяю
Мечтать во время перерыва на обед.

Припев 1:
Солнце, пальмы и песок, и песок, и песок.
Я здесь только на часок, на часок, на часок.
Двери в сказку отворю, отворю, отворю
И немножко загорю, загорю, загорю.

Ветер, парус и волна, и волна, и волна.
И покой и тишина, тишина, тишина.
И не видеть никого б, никого б, никого б!
И не делать ничего б, ничего б, ничего б!

2. Бегом, бегом, мелькает жизнь в делах и планах,
Бегом, бегом, за суетой спешу во след.
Так почему ж мне не мечтать о жарких странах?
Хотя б во время перерыва на обед?

Припев 1.

3. Бегом, бегом, толкают спереди и сзади.
Бегом, бегом, но я вам дам один совет:
Мечтать старайтесь чаще о лазурной глади,
Как я, во время перерыва на обед.

Припев 2:
Солнце воздух и песок, и песок, и песок.
А на мне лишь поясок, поясок, поясок.
Я лежу на берегу, берегу, берегу
И вернуться не могу, не могу, не могу!